注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

马耳他合唱比赛(十三)--崴脚了  

2013-11-08 17:07:02|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天11月7日凌晨1:00到达迪拜,因为酒店没有免费网络,而且需要休息,昨天又对迪拜走马观花。幸亏迪拜所有商场都有免费网络,所以我现在是在迪拜最大的商场发送博客。只是我是坐在了轮椅上发送。
不要惊奇。今天早晨我将要出门时去了大堂洗手间,完毕走出时踩空了台阶,脚被重重地别了一下,整个身子一下倒地,疼痛万分,嚎啕大哭。我可不太有这么脆弱的,但不知道怎么会这么失常。由于卫生间外是一个狭窄过道,没有人看见。我只能用手支撑地面慢慢往外移动身体。后来被两位老外搀扶着坐到沙发上。旅行社的导游闻讯赶来,为我去买了止痛的喷剂,蔡总和静雯非常着急和关心。刚才在商场遇见另一波购物的合唱团姐妹,李琳说:蓬蓬怎么总是在最后会发生事情。是的,看来2013年真不适合我出国。
幸运的是,有好姐妹的照顾。我们将在明天凌晨从迪拜回国。等回家后会好好整理心情、整理思绪、整理照片。系统地向大家汇报。

本博客用手机发自迪拜Dubai mall
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017