注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

北欧之行(八)--来到罗佛敦岛(Lofoten)  

2013-06-16 10:37:31|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又有两天没有更新博客了,昨天发现携带的电脑发生故障,不能进入Wifi,而我手机的Wifi信号很好。
我现在尝试着用手机写博客,只是手机无法上传照片,把我看图说话的特点全部埋没。所以,从今天起只能用文字报流水账,更多照片等回国后再展示。
6月14日,我们乘坐油轮来到了挪威的罗弗顿岛,并又去租车开始了自驾游。
昨天,6月15日,开始环岛旅游。这里的风光很有特色,漫山遍野的小花,湖中一个接着一个的礁石堆,组成了一幅幅美丽的画面。
由于我们发现这里深夜的景色如深秋的灿烂,所以我们现在准备上午休息,下午开始游玩,直至凌晨。
昨天我们来到了岛上的另一家位于渔村的酒店,休息至晚上18点,去镇上的一家餐厅品尝了一顿丰盛的海鲜大餐,原想晚餐后出游,但岛上的天气特冷,我们不得不打破原来的计划回酒店休息,而姚老师把我们送回后,又扛着三脚架出去采风了,佩服!
报流水账很方便,也可以让我有更多精力去游玩,更多时间休息,哈哈!关上一扇门,打开一扇窗,前景无限,风光无限。手机写博会没有逻辑,如果语无伦次请见谅。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017