注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

进录音棚录制合唱小样  

2013-06-07 20:14:31|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因为中国ShEO合唱团要参加一项重要的国际比赛,所以,需要录合唱小样给组委会。

进录音棚 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       上周前,合唱团12位姐妹们来到了录音棚。

        这个架势很专业吧?照片是用手机拍摄的,有些模糊。我很自责,因为去西安,没能用相机为合唱团记录这一精彩瞬间。

 

进录音棚 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        各个声部来了3至4位姐妹,12人撑起了一首首合唱音乐。她们共录制了《雪花》、《马里诺之歌》、《月亮代表我的心》和《The rose》。 这个录音棚是高一声部杨存意引荐的,是上海滩顶级的录音棚,我们的录音一次合成,没有经过外加工。可见大家的演唱水平真的很棒。

 

进录音棚 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       齐老师说:原来录音师认为我们很业余,但录音后,特别是录了2首无伴奏歌曲后,他非常惊讶地说:唱的真好,比我想象的录音时间少2小时。录制完成后,还特地提出要留影。看来任何事情都得用实力说话,况且我们这些姐妹都参加过国际合唱比赛,见过大世面。要知道能走上国际合唱比赛的合唱团员是不多的哦。

       中国ShEO合唱团自3月正式成立以来,在管理上,制定中长期规划,制定考勤制度、财务制度、审计制度。在艺术上,齐老师精心指导,制定艺术考核制度和艺术考核标准。各声部长努力执行,每次只要团部一个指令,必定在10分钟内得到落实。这样的高效率和高起点,集成了一支高素质的团队。合唱团吸引了越来越多的来自中欧、复旦、交大,以及世界各高校的EMBA校友,通过学员、团员和演员的三个层次,为合唱团走向世界舞台奠定了基础。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017