注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

告别与起航  

2014-11-28 23:12:58|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近我在公司网写下了这样的一段话:

“各位集团公司的领导、同仁:

今天是我的生日,明天我将踏上新的旅程,重新扬帆起航。

我珍惜在外高桥21年的美好时光,和大家共同见证了保税区开发建设、自贸区成立的时刻。如果我在工作中有做得不地道的地方,请大家原谅;如果我还算有点投入的话,请大家鼓励。

谢谢有缘的同事们,陪伴我度过了35至55岁人生最美好的时光。

相信,外高桥集团明天会更好!”

 

告别和起航 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       是的,我退休了。为此,公司各个条线都进行了欢送。这是集团工会领导们,因为我是集团经审委主任。

 

告别和起航 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

 集团领导和部门总经理等。

 

告别和起航 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

 集团好友们,前集团副总经理、现为金桥集团副总的陈卫星(前右二)也特地来相聚。

 

告别和起航 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        我部门的同仁们。尤其是王绪(男)和我共事了9年,他的聪明才智与众不同。而冷燕也是我的好友和同事,她美丽、贤惠,做的家宴可与五星级酒店媲美。他们都是我学习的榜样,不管是工作还是生活。

        感谢你们!因为有你们,才有我们共同的事业。祝你们再接再厉,为集团的内部审计争光出彩。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017