注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

《我们一直关注你》——庆祝蓬蓬博客百万点击  

2014-12-25 19:52:31|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近在忙百万点击的筹备活动,王小微作为喜欢蓬蓬博客的网友,写了一首散文,令我感动。全文如下:

                                              我们一直关注你

        不知您是否留意过,美丽的花朵因为有绿叶相伴,才显得娇艳;灿烂的阳光因为有云彩相随,才让人翘首以盼。

        多年以来,我们一直关注着你,你的博客是对我们最好的馈赠,也是我们陪您一路走来的纯真。

     你往哪里走,我们的目光就与你形影相随。 你的故事在哪里生根、发芽、成长为一棵大树,我们就在树下看你迎风摇曳。您将人性的真、善、美变成花朵盛开在读者的心田,美化着人间。一直以来,我们是在读你的作品,也是在读你。

岁月地更迭让感情层层叠叠,我们一直关注着你,从未改变。读着你的文字,仿佛能看到你在灯下书写的样子。那常常是夜深人静的时候吧,你饱醮一笔深情,酝酿着一腔思绪,将生活的零星片影,细细地抒,慢慢地写,像完成一件伟大的艺术品。你博客上的图片和字,纵横交错,搭成一座座稳稳的桥梁,通向我们的心。
    你一定懂得我们每次打开你的博客欣喜的样子,你也一定能猜着我们会用什么样的情感聆听你的心声,用什么样的眼神轻抚你的文字。欣喜的我们,在纯真的情感面前,享受阅读你博客的快乐,因为我们一直关注着你。

清浅流年,情暖一季。从合唱团,从六一班,从驴友,从蓬友好声影,从自贸区。在你博客的平台,我们相识相知。用心勾勒人间的浓情厚意,这一切,只因我们一直关注着你。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017