注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

博客上网易主页了  

2014-12-03 19:05:09|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天博客消息栏中看见网易的一个通知:您的优秀文章《嘉定技校7605班36年再相聚》已被推荐至网易博客首页。 

博客上网易主页了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
        我立即来到了网易博客,开始还真没有找到。后来在主页左边不断滚动的照片中发现了这张熟悉的照片。也因为放在了主页,该篇博客获得了5000多个阅读,50多人留言,今天的点击也将直冲10000。让我体会了网络主页和非主页的不同。
        由于都是不认识的网友来访,我非常在意这些陌生人的留言,结果几乎都是好评。
        冥修羽 评论道:希望自己也像他们一样多年之后还会聚在一起博客上网易主页了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

         mlj_hz 评论道:呵呵,基本是同龄人,那时候的技校毕业,水平比现在二本毕业都要高。

         水中散步评论道:78年那个年代的人吃过苦受过罪。现在大部分五六十岁了。吃过苦的人在一起很开心,很自然,因为年代不同所以有故事,大家其乐融融。现在的生活环境变了,很多的同学缺少很多东西。八零后一般聚在一起,亮亮工作、房产、子女上学学校,价值不大。

          看来,喜欢和了解50年代人的网民不少哦。

          面对突发和超量的点击,我有点措手不及。我更希望一步一个脚印,把博客之路打扎实。

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017