注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

嘉定技校76届同学全部找到了!  

2014-12-05 00:37:14|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天有两件事值得写,一是昨天12月3日的博客点击超过了创纪录的1万;二是嘉定技校76届234位同学全部找到。但我想这也不矛盾,因为点击全是技校同学聚会的博客引起。

嘉定技校76届同学全部找到了! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
        这是我刚才12月5日凌晨的截频,可以看出,前天12月3日点击数达到了10615个。远远高于前几天不算少的1500左右。究其原因就是因为《嘉定技校7605班36年再相聚》博客被推荐到了网易博客的首页。可见推不推很重要,在不在首页更重要。其若惊的程度大大高于受宠,真有点吓着我了。幸亏所有在该博客中的留言都是那么地真诚和正面,看来还是好人多。
        感谢网易博客的责任编辑,因为12月4日该博客已经在网易博客中撤下了,但还是到达了7582的点击,可见,这个惯性要延续一段时间,也许会留下一些新的网友。
 
         再说说寻找技校同学的事情,12月3日我们终于找到了最后一名严建明同学,当我和他通话告诉他,你是我们76届最后找到的同学时,严同学非常兴奋。我是边同通电话,边在微信群中告诉同学们的,群里的同学们都欢呼了起来!
        是的,从10月25日至12月3日,37天的时间内,能够找到失散36年,遍布全市、乃至世界各地的同学确实不容易,这是同学们对技校同学感情能量的爆发。我们应该感谢现代的网络时代,使得寻找起来相对方便;我们更要感谢自己的无所不能,所向披靡。而次日,因为234位同学找到了,群里一下子没有话题,显得寂静了许多。我立即建议大家开始寻找和晒晒老照片和当年的物件,以便在年级聚会时展示和回顾。

        另外,因为没有料想到博客点击一下子冲的这么高,100万点击就在眼前。朋友们曾想庆祝百万点击的活动因为早已预定无法提前,看来任何事情由不得你。也许到那一天,或许还会增加10万,达到110万,那不就改一下会标吗?把“百万”改成110就是啦,哈哈!拉警报了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017