注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

以色列、约旦圣地之旅(五)——耶路撒冷  

2014-02-06 13:47:46|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          因为仍然是昨天的酒店,仍然是奇慢的网络,无法发送照片,就用文字报告一下吧。     


         今天(2月5日)是出游的第五天,在以色列耶路撒冷游览了苦路、哭墙等。


         其实,越是到这个耶稣之地,越是不敢随便写,因为我既没有教会的思想,也不懂教会的理论,再说,世界上有16亿人信教,我怎么能班门弄斧呢?所以,还是等我回国后稍微学习一点,也等网络快些时,再和大家一起分享在耶路撒冷走过的耶稣苦路。


        耶路撒冷作为宗教圣城,世界三大宗教均发源于此且先后处于统治地位,其中犹太教统治五百多年,基督教四百多年,伊斯兰教一千二百多年,三大教派的信徒都把耶路撒冷视为圣地。200多处不同时期建造的宗教遗迹遍布全城,最著名的要属犹太教圣殿唯一的残迹哭墙,基督教的圣墓教堂,伊斯兰教的阿克萨清真寺和岩石清真寺。自古以来,世界上没有哪个城市可以像耶路撒冷那样,被寄予如此之多的信仰和关注。身为三大宗教共同的“圣城”,它接受着来自全世界18亿教徒的顶礼膜拜,神圣不可方物。


       


 


 




这个简单的博客,昨天以为已经发送。但今天早上发现还在草稿箱里,可见昨天有多累多困。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017