注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

微信帮你验真情  

2014-10-16 21:27:02|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        微信已经成为我们工作生活中一个不可或缺的信息来源。经常有好友在朋友圈连转10多篇文章,因为多了,有时就看个题目,懒得详读。但凡好友发送的,我基本都会去点赞,而不管内容,结果有一次凌炎的女儿发送了一份不开心的内容,我也点赞,弄得她哭笑不得。后来告诫自己,宁愿少点,也不能乱点,哈哈!

       这篇关于微信的文章说出了我心里话。分享给大家:

                                           微信帮你验真情

       1,他开了微信,也知道你有微信,但没有主动加你,说明你们关系很一般,甚至对你有防备之心,至少没有沟通的欲望。
        2,你主动加他,也报了姓名,没有回应,说明他根本不在乎你,或忘了你是谁,这时你可以将其从手机完全删除了。
        3,两人互加了,但从没交流过一句话,说明你们还算不上朋友,充其量只是一个熟人,你对他来说,可有可无。
        4,对方很在意你的分享,经常关注你的动向,但从不说话,说明你们正处于情感发展期,这时你如果主动沟通,如得到积极回应,说明其对你是真心的,否则,说明你目前处于弱势。
        5,你经常关注对方,经常赞美或评论他的分享,每次或多数都有及时回应,说明其很在乎你,珍惜相互之间的感情,不是一般的朋友。
        6,如果他对你的赞美与评论从未有过回应,说明对方没把你放在眼里,或不方便回应,比如有人监控他的言行。
        7,如果对方从未对你有过痕迹式的赞美与评论,说明他对你重视不够,或不愿与你拉上瓜葛,以免不必要的麻烦。
        8,如果你发了一条个人心情不安的信息时,能在第一时间给予回应并安慰你的人,是最在乎你的人,对方很有可能成为你的密友或贵人。
         9,你看不到对方的朋友圈分享或相册,说明他对你有一定的防备之心,至少不愿你看到他的內心,你们之间已经有了距离。
        10,如果你给他发信息,弹出一个框让你验证身份,说明你已经被他从微信通信录里删除,在对方眼里,你已经是一名陌生人。如果你发给对方的信息被拒收,说明你已经被对方打入黑名单,成为对方不欢迎的人。
        11,看到喜欢的文章或图片,或对你的观点表示赞同,转走你的文章时,总是不忘留下一颗赞美一下,说明这个人的修养很好,是真君子!
        看看你朋友圈里有几个你真正的朋友,不行就删了吧!再留着也没意义了!以后人们离婚的原因大部分是因为手机而不是婚外情。现在跟很多朋友一起吃饭聊天对方都在不停的微信,语音,自拍,刷屏,心不在焉,不由的悲从心生,看别人不停的摆弄手机,自己也就得玩,否则气氛尴尬无比,回到家里也是如此景象,夫妻之间懒得交流,懒得倾听,各自忙着玩手机,所以我很认同下面这段话。
        百年前躺着吸鸦片,百年后躺着玩手机,姿态有着惊人的相似。您可能没时间亲子,可能没时间尽孝,然而却花大把的时间捧着手机沉思、傻笑。不知不觉中我们形成了一种可怕的习惯,早晨睁开眼第一件事是摸摸手机在哪里,晚上睡之前最后一件事还是玩手机,似乎离了手机就与世隔绝一般的孤独。其实今日的智能手机与当初的鸦片一样、残食着我们的热情与灵魂,世界上最遥远的距离就是……我在你身边,而你却在…玩手机。

 

蓬蓬注:哈哈!微信和鸦片比较有点偏颇,一是鸦片是伤身的,而微信最多伤神;二是鸦片是富人度空虚,而微信和贫富无关,我还是很喜欢微信的,也是早晨开眼摸手机,晚上临睡玩手机。毕竟用手机可以时刻知晓世界大事,沟通信息,交流情感。至于验真情,我倒是无所谓,因为我一直认为,微信的最大风险是你发送的信息将被广泛阅读,一不小心会泄露秘密,所以要谨慎加谨慎。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017