注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

东欧之旅(十二)——安全回家  

2014-08-10 22:32:38|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       东欧之旅在今天8月10日上午8:40飞机安全落地浦东机场才算结束。幸亏王黎萍先生陈彪的接机,让我能够在10:30回到家里。但因为合唱团下午2:00就要排练,所以,稍微整理了一下,小睡1小时候后,又赶赴排练现场。当我们几个带着疲惫的身躯,朦胧的睡意来到排练场时,姐妹们都非常兴奋。因为她们从博客和微信上知道我们本次旅游非常开心和顺利。

         回家看博客后发现,博客的次序严重错误,因为每次早晨写博客心急火燎。所以赶紧修改了前一天的博客。     

东欧之旅(十二)——安全回家 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        今天齐老师邀请了著名指挥张亮前来辅导。他是一位非常著名的上海交响乐团指挥,德艺双馨艺术家。当我们先把两首英语歌曲演唱给他听时,他给予了掌声,也许我们人多势众,声音洪亮掩盖了演唱的瑕疵。因为他在后来的排练中,运用了自己的艺术智慧,提出了很多要求,让我们领略了不同的指挥风格,大家都感觉受益匪浅。

 

东欧之旅(十二)——安全回家 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

 我们在下面频频点头,领会张指挥的教诲。

 

东欧之旅(十二)——安全回家 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

求合影。

 

东欧之旅(十二)——安全回家 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
尽管我在排练时睡着了,但合影时还是能睁开眼,这就是精神的力量,哈哈!
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017