注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

《合,唱起来——马耳他音乐之旅》将在上海书展发行  

2014-08-13 23:03:47|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近一个多月都在编写合唱团的《合,唱起来——马耳他音乐之旅》一书。

上海书展开幕 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

         这本记录了我们中国ShEO合唱团去年马耳他音乐之旅故事的书,将在8月15日上海书展中举行数字版发行仪式。

         书的外形先睹为快,这是修改了7稿以后的最后定稿,背景是马耳他地中海风光,我们团员在海风中歌唱。

 

上海书展开幕 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        一年一度的上海书展今年已是第十一届了,今年的主题是“我爱读书,我爱生活”,又名“书香中国”,从8月13日至19日,书展在上海展览中心举行。

                                                8月15日活动安排表

上海书展开幕 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
        大家千万不要头晕,我们的节目排在了最后。考虑放在周五晚上,是因为这个时间姐妹都可以来参加演出。
      《上海画报》在“中文在线”全媒体数字出版上线暨《合,唱起来——马耳他音乐之旅》数字版发布仪式。
        主办单位:中文在线、上海锦绣文章出版社、《上海画报》

活动时间:2014年8月15日(周五) 20:45——21:30

活动地点:世纪馆西阳光篷

出席嘉宾:李远涛(上海世纪出版股份有限公司副总裁)

                    于    静(中文在线&无线事业部总经理)

                    韩    辛(中文在线&无线事业部高级总监)

                   周    皓 (上海锦绣文章出版社社长、总编)

       我们中国ShEO合唱团王佳芬团长届时将带领合唱团前往演艺,并推出合唱团的第一本电子书《合,唱起来——马耳他音乐之旅》。所谓电子书就是差没有印制成纸质书,由于时间关系,这本书将在9月初和观众见面,届时会在新华书店正式发行。
 
  
        8月15日20:45,在延安中路1000号世纪馆西阳光篷服务区。有兴趣的朋友可以亲临现场,和我们一起欢聚哦。
 
 
         
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017