注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

国际文化交流基金会创始人来信  

2014-08-29 21:33:41|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天合唱团外交官蔡总收到了两位国际文化交流基金会创始人的来信。

        起因是:我们一个月前在撰写《合,唱起来——马耳他音乐之旅》一书时,想请第五届马耳他合唱比赛组委会主席写一段文字。只可惜那时他们都在拉脱维亚里加参与第八届世界合唱比赛的评委工作,所以等到今天回信,我们的书已经开印了。

国际文化交流基金会创始人来信 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

第五届马耳他国际合唱比赛组委会主席皮若斯卡.霍瓦特(Piroska Horvath)。

 

国际文化交流基金会创始人来信 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

艺术总监嘎博.霍乐隆( Gabor Hollerung)。

 

国际文化交流基金会创始人来信 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

2013年11月,中国ShEO合唱团在马耳他紧张的排练和比赛期间,王佳芬团长带领团队与国际文化交流基金会两位主要发起人、本届组委会主席皮若斯卡.霍瓦特(Piroska Horvath)和艺术总监嘎博.霍乐隆( GaborHollerung)作了深度交流。

         所以,我们这支唯一来自中国的合唱团给他们留下了深刻的印象。
         来信如下:

Dear Ladies of the ShEO Choir,
I am proud and lucky that I had the possibility to get to know you and your wonderful choir personally. I
will never forget the time spent together in Malta.
We would like to say a big thank you that you enchant the international public with your colorful lovely
performances by experiencing traditional Chinese and also other international choir repertoire.
And at the same time you convinced with your varied participation also the jury of international choral
experts who provided for your performances high evaluation and Bronze, Silver and Gold Diplomas.
Since 2009 we have been meeting you in music at different places around the globe and really hope to
meet again very soon. We are confident that your idea of gathering in choral music and at international
festivals is the right way to strengthen international relationship.
We congratulate for the way you already made and wish, that your choir of lovely enterprising and
powerful ladies will enrich the Chinese and International Choral scene for a long time.
Let us Meet in Music again.

With kind regards,
Piroska Horváth Gábor Hollerung

 

蔡总翻译如下:

尊敬的Sheo合唱团的女士们, 

我很自豪和有幸能认识你们和你们这支美妙的合唱团。我永远不会忘记我们在马耳他一起度过的光阴。

我们想说我们非常感谢你们,感谢你们丰富多彩的表演。你们用你们本国传统歌曲,以及其它国际合唱曲目征服了国际观众。 

同时,你们多次参加各种不同组别国际合唱比赛,赢得了国际评审团对你们的认可和高度评价,这可以从他们颁给你们的铜奖,银奖,金奖中得到证实。 

自2009年以来,我们一直在世界各地不同的有音乐盛会的地方见面,真希望很快又会见到你们。我们相信,你们经常聚集在世界合唱音乐比赛和国际合唱艺术节是加强国际关系的良好方式。 

我们祝贺你们已经取得成绩,并希望你们这群事业有成的、强大的、可爱的女合唱团团员们持久地活跃在丰富的中国和国际合唱舞台上。 

让我们相约在音乐。 

致以亲切的问候,

Piroska Horváth 及 Gábor Hollerung

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017