注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

终于和雅芬姐见面了!  

2014-09-02 22:29:35|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直想与署名nidefengsi(你的粉丝)网友见面,到不是因为她说是“蓬蓬的博客”粉丝,而是因为她是我不曾看见,但似曾相见的雅芬姐。 

终于和雅芬姐见面了! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
        今天上午我忽然想到了她,于是立即给她电话,这可是有电话多年以来第一次通话哦,为了保持和网友的神秘么。当听到她的声音时,倍感亲切,她思路敏捷、健谈。我说要去她家里探望,因为她家和我公司不远,但是她说老公要陪她出去走走,幸福指数够高。
        上午大约10:30,我忽然接到公司接待小姐的内线,说你的一位朋友在楼下。我迟疑了一下,感觉今天可没有约见谁啊?接待小姐说:她名字叫王雅芬。哇!雅芬姐来看我了,立即下楼,把她和先生请到了公司接待室,接待小姐送上了茶水。

 

终于和雅芬姐见面了! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        看见她瘦弱的身躯,心里很难过。但她是一位外表瘦弱内心强大的女性,其乐观向上是我所不能比拟的。对于病痛,不忍受到最后不会去医院。我告诉她,要尊重科学,有不舒服一定要马上医治。她拍着胸脯大声地说:你看,我比你还有劲。

        不过,看了我俩的合影,还真是,你看她眼睛发亮,而我永远是一副睡不醒的样子。

 

终于和雅芬姐见面了! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        当和她比肩站立时,她说:我原来应该比你高,因为我现在个头缩了。呵呵!我当时就想,我们可是第一次见面哦。但是当我的手护住她后背时,感觉皮包骨头,人可真不能瘦成这样哦。他先生说:她一直是这么瘦弱的。他有一个幸福的家庭,受先生疼爱,有儿子照顾,还有一个可爱的小孙子。他先生说:我今天特地不开车,开着新买的助动车带她游自贸区,这样就可以一路走一路停,先生为她拍摄了一组游自贸区的照片。有这么一位有情趣、憨厚的先生,真是雅芬姐的幸福。

        雅芬姐看了”蓬蓬的博客“已经好多年了,她说:我从你博客中知道了很多合唱团的人和事。其实我要感谢她每次精彩的留言,因为有你这样的网友,我才有写博客的动力。

        回家后她又发来微信:”蓬蓬好!我们已经到家了。因为我们有缘,所以在不经意间见面了,我想:你见到了我一定会感到放心,而我见到你有点不安,因为你有点疲惫、面色欠红润,所以要保养身体的应该是你。希望你要保证充足的睡眠,身体是自己的,一定要注意。“

        是的,我们很有缘,互相保重。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017