注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

深圳之旅(一)——感谢梁峰邀请  

2016-01-07 21:03:16|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2016年的第一场旅游开始了,明天我们将前往深圳。新年的第一场旅游就给了梁峰,给了深圳,梁同学一定很开心啦!

       梁峰是我幼儿园的同学,心智超强的他,在九十年代初来到了改革开放的前沿,并一直到现在。人没有学坏,生意做的红火。

       说他没有学坏,是因为曾经在技校读书和毕业进厂时,他是一个问题青年。问题不是他的品德,而在于他另类,与众不同的个性一直让领导头痛。来到深圳后,他如鱼得水,可见这海纳百川的新城市才是他适合的土壤,大浪淘沙把他这颗金子散发出了光芒。

       自从2015年嘉定技校同学会后,梁峰每每回到上海,我们都会见面聊天,他的渊博让我吃惊,他的生活态度让我学习。他几乎2个月要回来探望年迈的母亲,在悉尼时,崔光哲就曾经告诉我,梁峰是一个孝子,我还得在孝子前面加两个字——“绝对”。

       2个月前我们同学一起小聚,梁峰发出邀请,退休工人们当然积极响应了。当即确定时间——2016 年1月初。我这里买机票很机械,但把梁同学忙坏了,他要选择景点,尽管深圳少有旅游景点;他要选择酒店,尽管深圳有太多的超豪华酒店,但按照他的个性,一定会选择有特点的酒店或者农庄。一共在深圳住2晚,还得换酒店。而且他登门探勘了现场,做足了功课。

       本次出游有哪些驴友呢?且看博客发布;

       到了深圳,我们还会去哪里吗?且看博客发布;

       本次旅游后,我们肯停下脚步吗?且看博客发布;

       好了,深圳之旅全依赖梁同学了。先谢啦!

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017