注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

猖獗的”港独“分子  

2016-11-04 22:54:21|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很少看电视,但喜欢看晚上9:30的央视新闻《新闻1+1》,因为是我喜欢的主持人白岩松的节目。

猖獗的“港独”分子 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
    今天是董倩出镜(我也喜欢看她的节目),并看见了一个的新闻。
 
猖獗的“港独”分子 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
猖獗的“港独”分子 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       事情是这样的: 

 10月12日,在香港新一届议员宣誓入职的仪式上,两名来自香港的年轻议员,不仅在宣誓入职议员时,身批着一个写有辱华的英文标语的蓝色横幅。

据说,这些都是被美国官方的喉舌媒体   热捧的本土派议员,可见美国颠覆中国的企图。

 

猖獗的“港独”分子 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客 
       近日来,共 700万的香港人中的100万香港市民走上街头抗议这一行径。
       看了这则辱华行为非常生气,联想到近几年香港人对内地游客的不友好,我已经不愿意去香港了,这也是今年初和同学们去深圳游玩时,不去香港去澳门的缘由。
       1997年香港回归时,非常期待看看香港。2000年第一次去香港是跟团游,那时就发现香港旅游业非常发达,因为导游不时会请你去免税店采购黄金首饰和手表。
       后来多次去香港,还曾因为公干在香港待了一阵子,几乎把香港的各个地区都跑遍。那时的香港给我感觉,尽管马路很窄,但是地铁非常方便,转车不用出关,没有像上海地铁这样转车要走很远。
       另外,香港是一个世界贸易自由港,所有商品,尤其是国际顶级品牌是世界上最便宜的采购地,但后来再去,就发现,也有冒牌货了,开始敬而远之。
       最近几年,经常会从新闻中知道香港人对内地人的态度不友好,好像都是内地游客把香港环境搞坏了。但他们是不是知道,也就是中央政府在国际金融危机时挽救了香港金融市场。近一两年,前往香港的内地游客越来越少,香港的旅游业,酒店业,零售的业绩都出现大幅度下滑。包括迪斯尼等景区更是亏损巨大,裁员不断。
       可见“港独”分子要被香港民众怒斥无知。
 
猖獗的“港独”分子 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       综合港媒报道,代表政府一方的律师强调,梁游首次宣誓更改誓词、加入侮辱字句,以及宣扬明显已违反基本法及《宣誓及声明条例》的规定,二人的议员资格已丧失;
       相信,在中央政府的领导下,香港特别行政区有能力把“港独”思潮压下去。
 
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017