注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

更不喜欢希拉里  

2016-11-09 17:21:09|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天美国总统大选终于落下帷幕,特朗普当选美国第58届总统。

更不喜欢希拉里 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       据美国媒体报道,共和党唐纳德·特朗普(Donald Trump)击败民主党候选人希拉里·黛安·罗德姆·克林顿(Hillary Diane Rodham Clinton),获得超过270张选举人票。
       结果出乎意料,因为之前超过半数人都认为是希拉里将会胜出,并成为美国历史上第一位女总统。
       如今美国大选像世界总统大选,整个24小时,都被大选刷屏。
       其实就这两位候选人来说,没有喜欢谁,只有更不喜欢谁,那就是我更不喜欢希拉里。90年代在克林顿担任美国总统时,我就知道其夫人希拉里是一位政客,而且不断有政治倾向。曾经作为总统夫人来中国参加国际妇女论坛,说了很多和我们格格不入的言论,对中国人不友好。
       在2009年到2013年希拉里担任美国国务卿后,她对中国的政策极其不公平,经常以指指点点的方式告诉中国接下来一个做什么,口吻和语气里充满了居高临下的傲慢。
       另外我就是看不得女人在政治舞台上的飞扬跋扈,也许不这样就不能立足男人所代表的统治地位。
       祝贺本次希拉里没有当选,也许特朗普对中国也不怎么样,换一个党派试试吧?
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017