注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

清点微信红包  

2016-02-16 18:46:43|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节长假终于过去了,期间除了探亲访友,还有一大开心就是微信抢红包。
 
清点微信红包 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
       清点春节红包,我发出了7个,合计720元,红包过24小时未被领取被退回的有5个红包,224.19元,所以,共支出475.81元。但是抢到红包117个,758.81元,过年红包净赚283元。哈哈!不知道,还能用微信红包盈利。
       当然我的数据真不能说明问题,因为我周围的姐妹们都出手大方,例如:梅总,仅发出188元红包就有15个,王总更是不允许威琏为其抢红包,否则,一定创新高了。  
       总结微信红包,有下面几个方面:
       一、要有微信朋友群
      在微信中发红包,就是在微信群中发,否则抢红包就无从说起。这时候就看你平时积累了多少微信群了,此时人缘大体现。微信群越多抢红包的概率越高。
       二、要有大方的群员
      并不是说,每个微信群非要有人发红包,我所在的至少5个微信群就不见有人发红包,而且有的群员还在指着别人发红包,自己岿然不动。
       三、要有足够的信心发红包
       发红包者要在该群有话语权,否则当群领不发红包的情况下,你发红包就代诅越袍了。当然如果普通群员都发了,那就大可充满自信地发。
        四、要在发红包时限制个数
       如果群里一共10人,你发10份红包,就失去了抢红包的娱乐了;如果群里有50人,那么建议不能多于20个,否则就没有抢的气氛。我就是在几个30多人群里发了25个红包,结果因超时未领被退回。而我们合唱团在发红包时,几乎是秒杀,人气爆棚。
        五、要有奉献精神
       我发现,有的群员一直在抢红包,但从来不发红包。其实抢红包本来就是娱乐,如果看作生财之道,那就大错特错。
       六、要敢于抢红包
       这是指微信红包文盲。前几天遇见几位朋友还在说,因为自己没有把微信和银行账号绑定,所以没有微信账号,不敢抢红包,哈哈!怕抢得的红包没去处。其实,不绑定照样可以抢,只是发红包时,只能用抢得的红包发,而没有多余的钱。
       七、要有不抢红包的境界
       这种见红包不抢需要十分淡定。不抢红包的缘由,一是,从来不在该群发声音的,当红包来了就发声音,这算怎么回事,我就放弃了几个群的红包。二是,领导们收到了下属发来的普通红包(也就是单一发给一人),这就有拍马屁的嫌疑,当然不能拿。如果反过来,领导给下属发红包,那就多多益善了。
       八、要遵守游戏规则
       网上有这么一则。红包游戏规则:1、总金额不低于188元,鼓励后面加零;2、红包数量不少于10个;3、手气最佳者接龙,不接龙者经规劝无效,暂时退群;4、抢到红包者必须感谢发红包者,恭喜发财/恭喜生娃等等;5、插队发红包者,不影响正常顺序;6、鼓励每位同学统计并晒晒个人红包数据,鼓励同学写日记记录每天红包趣事,并最终贡献新闻报道。
       以上规则有点说笑,但是很有参考意义。起码,手气最佳者要发红包;抢到红包要感谢发红包者。当然我们合唱团在初五迎财神的这天上午,几乎是下雨式地掉红包,大家争先恐后地发,目不转眼地抢,都来不及谢了。几位起床晚的错过了“好几亿”,哈哈!
 
        刚才听到新闻,“自2016年3月1日起,微信支付将对超额提现交易收取手续费”。其实,不用担心这个手续费,如果有较多零钱,那么就在本月提现至和微信捆绑的账项。否则,就用微信支付各种采购,不提现了。 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017