注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

浙江行总结  

2016-12-08 17:09:35|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从昨晚到现在,网易都无法更新博客。把我焦虑的可以。让我无法完成浙江行的最后一篇。也许是不能挂照片吧,那就说说了。

网易出问题了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

   昨天最后一天。

 

网易出问题了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

我们游玩了湖州的月亮湾度假区。

 

网易出问题了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

     又来到了南浔古镇。

 

网易出问题了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       下午4点回到了上海。

       也许有人会说,何苦呢,跑到老远的富阳看银杏叶。其实就在我们出游的头天晚上,孟苓来电:朋友告诉她,如今银杏叶飘落了,可能白跑一趟。而我也是这么认为的,但就是觉得秋季得往外走一趟,不管看见什么。
       今天回来的路上,孟苓说:本次出游比我想象的还要开心。我问:你原来认为会怎么样呢?她说:原来就觉得会按部就班,该去哪里去哪里,而本次我们一路惊喜不断,心情不断给刷新。是的,我们一路上遇到了找不到午餐地;很晚了还不知道入住哪家酒店;景点门票被宰,灵机一动退票;驱车去古镇入住,又觉得不干净而返回;车子驶入湖州市区,看见高楼大厦时的激动。我俩一致认为,还是喜欢繁华市容,倾心大城市。
       本次出游对本人也是一个突破。
       1、一天驱车400公里,三天全程大约行驶1000公里,就是不知道会收到几张超速罚单。
       2、第一次自驾游,不走回头路,从沪杭高速G60出发,从沪渝高速G50返回,跨越浙江、江苏和上海三省市;
       3、几乎去到了很多以前没有去过的地方,例如:富阳(杨家村银杏)、昌化(河桥古镇和柳溪江)、安吉(中国大竹海)、湖州市区(“马桶盖”酒店)。
      尽管多年前曾经跟着公司会议去过南浔古镇,但是,如今的古镇还是让我惊喜,也许古镇看多了,比较蜂拥游客的其他古镇,南浔古镇还算清静。我对孟苓说:以后带朋友看古镇,首选南浔古镇。

      本博客是试探性的,说不定马上被封。

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017