注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

申请了微信公众号——蓬蓬的博客  

2016-07-08 21:15:59|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上次和邵亮见面后,他说:蓬蓬姐,建议你开一个微信公众号,把博客更多更快地传播。也是啊,如今少有人上电脑看博客,仅有的看客也只是通过我推送到微信,和朋友之间的转发。但是如果有了公众微信号,手机微信就会有提醒,不用转发,也可以看到蓬蓬博客。

 

申请了微信公众号——蓬蓬的博客 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
        今天在孙灵的帮助下,终于开了一个“蓬蓬的博客”微信公众号。以后我将每篇博客都发送到微信公众号了。大家可以尽情查看。当然我也会同时发送至朋友圈。
 
申请了微信公众号——蓬蓬的博客 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
      请把这个蓬蓬博客二维码照片在博客上拷贝并保存,在朋友圈中推送。
 
申请了微信公众号——蓬蓬的博客 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
       点击二维码出现这个画面,嗯“识别图中二维码”——关注。以后手机就可以及时收到博客了。
       我申请的是“订阅号”,每天只能发送一篇。 
       没有办法,在这个网络时代,不与时俱进就会被淘汰。
       但愿通过微信公众号,把蓬蓬博客点击率创新高。
       谢谢大家!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017