注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

《音乐美丽生活——收获与分享》合唱音乐会(九)——节目单  

2016-09-23 13:13:02|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近设计师董春洁一直在加班加点地赶着设计我们音乐会的节目单。昨天我去印刷厂看样了。

《音乐美丽生活——收获与分享》合唱音乐会(九)——节目单 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       节目单得到了鸿速印务公司杨总的大力支持,他把我们的节目单印制提到了其他订单的前面,并答应9月28日直接送到上海交响乐团音乐厅。感谢杨总。

 

《音乐美丽生活——收获与分享》合唱音乐会(九)——节目单 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

      昨晚排练时,我悄悄地给朱莉看了节目单,她说:非常好。 她的话我要听,一是她不说假话,二是她有审美观。

     节目单首先是合唱团介绍,还有王佳芬团长致辞,这可是王总在百忙中写下的肺腑之言哦。

     导演、策划金涛的介绍,艺术总监和指挥齐老师的介绍。
     整台晚会的曲目通过《春》、《夏》、《秋》、《冬》四个歌章,诠释本场音乐会所崇尚的“责任、向上、优雅和开放”的ShEO精神。
      不能透露太多了,否则缺乏神秘感了。哈哈!
  
        今天早上,我还在和小董就有关细节进行修改,目前已经发送给印刷厂了。
 
       节目单共有16页,将印制1000本,届时,音乐厅的入口处有领取,大家不要忘了哈!
       这是一本值得收藏的节目单。
 
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017