注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

喜欢旅行的人,人品都不会太差!  

2016-09-08 19:33:06|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在微信朋友圈看见这文章,才发现原来旅行和人品正相关。哈哈!

喜欢旅行的人,人品都不会太差! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
文章如下:

       喜欢旅行的人,人品都不会太差!

 

喜欢旅行的人,心胸宽广有见识

阅历和见过的世面有关,喜欢旅行的人见过更多的世面,经历过更多的人情冷暖,心胸宽广,不会与人锱铢必较。而从不出门看世界的人,大都容易心胸狭隘,他们没有体会过山峰高耸入云的气势,也没有体会过大海的包容与壮阔,当面对蝇头小利,往往沉迷不能自拔。

 

喜欢旅行的人,给人安全感

余秋雨说,如果你想和一个人结婚,那么你们先去旅行吧。喜欢旅行的人,他一定有过风雨兼程的路途,却依旧不觉疲惫,说明在生活中也是一个迎难而上,不轻言放弃的人。

 

      喜欢旅行的人,知道哪条路便捷,知道什么东西实惠,也知道有的地方只是华而不实,从不浪费多余的时间和金钱,就能抵达自己最想去的地方。这样的人大多都很会过日子,适合深交,亦适合顾家,因为他总会给你足够的安全感。

 

喜欢旅行的人,身体健康

喜欢旅行的男人,大抵都不抽烟喝酒,没有各种不良的嗜好,他只醉心于眼前的风景;喜欢旅行的女人,容颜不易衰老,身体充满活力,即使不化妆不踩高跟鞋也有一种独特的魅力。

 

生命在于运动,喜欢旅行的人更深知这个道理,他们远离疾病、拥抱自然,也很少伤心难过,和他们在一起,会改变你看世界的角度和心态。

 

喜欢旅行的人,善良乐观、懂得珍惜。
      当一个人,走过许许多多陌生的城市,也跨过许许多多的山川河海之后,就会明白生命的渺小和珍贵。亲眼看过世界的人,面对喜怒哀乐都波澜不惊,心态淡泊,不追逐虚无的繁华,对世间的每一样事物都保持着乐观的心态。

 

喜欢旅行的人,感叹过生命的生老病死,也见证过日升日落的光阴流逝,他懂得珍惜来之不易的挚友,懂得孝敬养育他的父母,也懂得珍爱一路陪伴他的爱人。

一个人如果喜欢旅行,他的人品一定不会太差!这样的人,可放心交友,也可放心携手一生。

 

蓬蓬注:

原以为自己喜欢旅游是因为贪玩,现如今被这么一提拔,显得高大上了。但确实,如今喜欢自助游的我们,经常不知道下一刻会遇到什么事情。旅行的过程是一个不断地遇到困难、不断克服困难的过程;在不断遇到惊喜、不断被感动着前行。

 

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017