注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

祝贺多多获得全国作文奖了  

2017-01-11 22:02:50|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天从朋友圈里看见一张奖状: 

多多获得全国作文奖了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       我开始还一愣,尤淇?哇!是浙江台州的多多获奖了。
       仔细看这个奖状,真的很上档次,全国青少年作文锦标赛二等奖,属于奥利匹克杯赛。
 

 多多获得全国作文奖了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       后来我向他妈妈要看多多的获奖作文,她回答:作文是现场撰写,直接寄走的。

       可见这里也体现了奥利匹克精神,公平竞赛,不能作弊。

 

      多多是一个非常机灵的孩子,说话不罗嗦,句句到位。他的思路敏捷,言语简练,也成就了他的文学功底。他兴趣广泛,爱好特多,今后一定会成为一个非常成功的人。

      再次祝贺多多(尤淇)活动奥利匹克二等奖,一定要去参加总冠军赛哦。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017