注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

去马尔代夫、斯里兰卡过年(三)——出海了  

2017-01-23 00:05:34|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天1月22日,出游的第二天,我们继续在马尔代夫椰子岛游玩,看了酒店提供的活动安排,我们选择了玻璃船出海。

      

因为这里的网络大约只有2G,网速慢得程度简直就是没有速度。即使手机微信打开照片也要等很久。所以,博客上传照片更是难上加难。幸亏文字还可以发送,那就不看图说话,报个平安吧。

       今天上午我们分2组参加了“玻璃底船环岛游”,15美元/人。原以为像潜水艇那样的在水底看鱼。我还觉得很便宜,因为记得在塞班岛潜水艇游览非常昂贵。当我们11:30开始上船时才知道,其实是一艘小船,只不过船底是几块透明玻璃,可以看见河中漂亮的鱼儿。但不管怎么样,游船环绕椰子岛兜了一圈,让我们从另一面目睹了椰子岛全貌。

       下午我们分头活动,我和王总去做SPA,60分钟128美元/人,爱华姐和安石姐夫去海边游泳,蔡总带着孩子们去浮潜。其他驴友也各有活动。  

       傍晚时分,俊马在日落餐厅安排了“安妮下午茶”。让我们边看日落,边听俊马讲述安妮水晶的故事。当然,毛战海先生的人生故事更是精彩,下午茶一直喝到了晚上8点。顺带着,俊马把晚餐也给我们解决了,谢谢俊马。

       今天,王总对我说,马尔代夫确实是一块净土,住在这里,面对大海,发呆才是最好的选择。

       是的,如果没有网络,和外界不联系,那更好。

       与世隔绝,才是人间真正的净土。

 

      本博客发自:马尔代夫椰子岛(Kurumba)酒店。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017