注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

《博客里的新世界》——嘉宾和领导的发言  

2017-11-15 21:50:00|  分类: 关于博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次活动请来了重量级嘉宾——著名女性问题专家、作家、演讲家林华老师。

《博客里的新世界》——嘉宾和领导的发言 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       她说:

       这是一场意识流的分享会,旅行,是抚摸世界最直接最有质感的方式。对旅行者而言,诗和梦想不是远方,而脚踏实地的行动方向。旅行者走遍四方,他们是最有可能寻找到适合自己生活方式的幸运者!她说我们到了随心所欲的年龄,我们有能力把工作和娱乐天衣无缝交织在一起,像工作一样认真地玩;像玩一样喜悦地工作。蓬蓬博客就是最好的体现!记下来了,就永远不会忘了;记下来了,就变成触摸得到的回忆了!

 

《博客里的新世界》——嘉宾和领导的发言 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       上海东方女性领导力发展中心理事长,本次活动的发起者王佳芬说:

       今天是蓬蓬博客200万的庆典,我们东方女性领导力发展中心为她这次活动,也感谢关心蓬蓬的亲朋好友和领导们!

三年从100万到200万,好像一瞬间,但是蓬蓬在这1035天写了750篇博客,每月28篇。这三年中国的社会政治经济发生了多大的变化,大国崛起,经济发展进入新常规,移动互联网迅猛发展,自媒体崛起,连获取知识的方法也随着逻辑思维的得到改变了,蓬蓬博客正是社会进步的一朵浪花。 

在博客的内容上,她不断在寻找,丰富她喜欢事,于是她的视野越来越开阔,她的记者编辑的家庭基因使她能捕捉热点:能工巧匠,百岁老人,凤凰卫视,这些热点又是网友关心的。当你关注的时候这些信息才会进入你的视野。

她的旅游总有主题,度假游,观光游,初次游深度游,自助游,跟团游,自驾游,她的策划每次有进步,越来越精准和本地化,她聚集着不同喜好的人让每个人乐有所得,她从事前准备,事中博客记载现在延伸到事后出摄影册。难怪喜欢跟蓬蓬旅游的人越来越多,因为历史地理人文艺术,政治经济管理,友情亲情,多重的收获超越了旅游本身!

她对人的关注也日渐增长;蓬蓬的爱憎分明是有名的,今天蓬蓬身上更多了人文的精神,她带领着技校的一些老同学寻到了几百位技校同学,没有爱心怎么能突破重重困难,怎么能做到齐刷刷都找到呢!她孝敬父母关爱老邻居,奶妈,舅舅,她关心关爱着中小学同学,同事,她想别人的时间多了,她为别人服务的时间多了!

她也总在博客的传播方式上探寻和尝试,从电脑到手机,从微信到博客!

蓬蓬博客不仅是数字的增长,她折射着人与社会进步的一个侧面,一种努力和一种成功,她让我们在羡慕,敬佩,欣赏中催生一种向上的力量! 

 人需要学习和进步是不分年龄的,我们过去会自然而然认为退休了就应该休息了,现代人寿命长了,儿女也都独立不那么需要我们了,怎么安排好自己的退休生活,蓬蓬是一个榜样,蓬蓬在退休后找了自己最喜欢的事,她在做事中找到意义,找到方法,她的领导力越来越得到提高,真是做的有声有色。

  我们每个人都可以活出快乐!我们都可以像蓬蓬这样活出自己的精彩!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017