注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

冬季到莫斯科去看雪(二)——攻略  

2017-02-01 22:44:39|  分类: 观光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      尽管本次出游的时间不长,攻略还是需要的。具体如下:

莫斯科旅游

(2017.2.2—2.9)

第一天 2.2上海shanghai——莫斯科Moscow

2月2日,11:45浦东机场T2航站楼,乘坐俄罗斯航空SU209

2月2日,16:30到达俄罗斯-莫斯科(谢列蔑契娃-D号航站楼)

机场出口处找仝潇华所在的,举着“凤凰卫视莫斯科记者站”牌子的人,接机去记者站。

住凤凰卫视莫斯科记者站Улица Новослободская Дом четыре。

 

第二天 2.3莫斯科Moscow

游玩红场周边的克里姆林宫、圣瓦西里大教堂、古姆百货、历史博物馆、列宁墓等。

住凤凰卫视莫斯科记者站Улица Новослободская Дом четыре

 

第三天 2.4 莫斯科Moscow——谢尔盖耶夫Sergeyev——莫斯科Moscow

游金环小镇的第一个小镇谢尔盖耶夫Sergeyev。

从谢尔盖耶夫——莫斯科(莫斯科东北方向70多公里)小镇,火车1小时;

游览著名的圣三一修道院,世界文化遗产。

交通:VDNH(ВДНХ) 地铁站长途汽车枢纽 bus 388,大约70分钟,票价135卢布;Yaroslavsky 火车站乘坐火车到Sergiev Posad.

住凤凰卫视莫斯科记者站Улица Новослободская Дом четыре。

 

第四天 2.5 莫斯科Moscow——弗拉基米尔(Vladimir)

弗拉基米是老城,有很多历史遗迹。

莫斯科到弗拉基米尔的火车票是在俄铁网站订的,从莫斯科的雅罗斯拉尔夫车站出发。游玩金环小镇的弗拉基米尔。从莫斯科到弗拉基米尔最早一班火车是8:16的。当场买票,那种火车就是典型的绿皮车厢,没有厕所的,所以一定要上了厕所再上车,座位也是随便坐,看哪节车厢没人就上去坐着好了。车厢之间也不是通的,得下车才能到另外一节车厢。

住弗拉基米尔(Vladimir)GC Panorama 酒店

地址:Bolshaya Moskovskaya ul., 44Б, 600000 弗拉基米尔,(离开镇中心200米,离开火车站2公里。)

标房一间450元=RUB 3,900

 

第五天 2.6弗拉基米尔vladmir——苏兹达尔suzdal

苏兹达尔是田园风光家非常多的教堂交错的风景。

弗拉基米尔汽车站去苏兹达尔在二楼买票65.50p,苏兹达尔汽车站离镇上有点远,不下车再给司机13p就到,最好是叫订的旅馆到车站接,旅馆免费接送的。

苏兹达尔不像谢尔盖耶夫有那么多的旅行团。从 vladmir 到suzdal汽车一个小时。V到S的汽车就在V的火车站对面,很好找,先去买票,然后就去站台等车,半小时一班。

住苏兹达尔suzdal  Zolotoy Ruchej(佐洛托伊卢舍尔酒店)

地址:Lenina Street 72, 601293 苏兹达尔, 俄罗斯  

标房一间,392元=RUB 3,400

 

第六天 2.7苏兹达尔suzdal——莫斯科Moscow

上午游玩苏兹达尔,下午火车从苏兹达尔suzdal——莫斯科

苏兹达尔到莫斯科没有直达的火车,先坐汽车到弗拉基米尔(30-40分钟车程),再乘坐火车到莫斯科(3小时车程)。或者乘坐公交车直达莫斯科,大约需要5小时。

住凤凰卫视莫斯科记者站Улица Новослободская Дом четыре。

 

第七天 2月8日莫斯科Moscow——上海shanghai

因为是晚上航班,我们白天还可以在莫斯科游玩。

游览莫斯科地铁,去特维尔大街是莫斯科的主干道,这里融会了每个时代不同的风格,这里有莫斯科创建者长臂尤里大公的塑像、普希金纪念碑、俄罗斯现代博物馆、莫斯科契诃夫艺术剧院、莫斯科叶尔玛洛娃戏剧院和麻雀山莫斯科大学。

2人买一张卡,可以不限人数刷卡,地铁主要看5号线的基辅站,新庄站,共青团站和2号线的马雅可夫斯基站。

20:05俄罗斯-莫斯科(谢列蔑契娃-F号航站楼)SU208

 

第八天 2月9日 回家

09:45到达浦东机场T2航站楼。

回到温馨的家。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017