注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

受到了”英雄“般的礼遇  

2017-02-12 22:18:51|  分类: 中国ShEO合唱团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是周日,我们合唱团春节后的第一次排练。

受到了”英雄“般的礼遇 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

受到了”英雄“般的礼遇 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       来了60多个姐妹。可见,大家被春节长假压抑得可以,想念合唱团了。

       休息期间,好多人都特地来和我打招呼。

       我们高二声部的声部长瑞华说:你好像瘦了;

       高二声部的张文倩说:看你的博客,心惊胆战哦;

       中声部的丁杰说:你哪天开始变得这么厉害了?

       低声部的潘总说:你真行,真勇敢;

       中声部长蔡总说:我已经报名春暖花开去莫斯科了哈;

       高一声部的魏辉说:等我退休后,跟着你一起走了;

       高二声部的蔡杰说:我喜欢你这样的旅游,太棒了!

       高二声部的卢林平说:在我心目中,你就是英雄,太伟大了;

       反正说与不说的姐妹们,都投来了敬佩的目光。

       但我告诉她们,其实真的不累,就是那天黑灯瞎火找不到酒店时,踩着斜坡的冰地上,怕滑到,有点害怕。我也告诉她们,以后去俄罗斯不要问路了,即使俄罗斯人热心,但就是无法沟通。我的攻略也做得不够仔细,乘错了火车,耽误了时间。         

      但我真没有想到,姐妹们是如此关注本次莫斯科之行。也让她们担心不少。

 

受到了”英雄“般的礼遇 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       卢林平说:你的大红羽绒服为什么不穿啊?那件衣服太应景了。哈哈!我是想过的,但想想不要太招摇。下周一定穿着大红羽绒服来排练了。
       仝潇华今天从北京直接赶到市北中学排练厅,飞机误点1小时,把她急得,终于在8:25赶来。
       她的到来,再次获得鼓掌,我想这是被她拖着行李箱赶来排练感动,也是为我们莫斯科之行的合作成功鼓掌。
 
      再次谢谢合唱团姐妹们,有你们真好!
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017