注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

艺考的人儿  

2017-02-14 22:34:29|  分类: 文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天经过上海戏剧学院,看见校门口人潮涌动,才知道,这几天艺术院校提前招生。

艺考的人儿 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

环顾周围,都是俊男倩女,还有陪着的家长们。

 

艺考的人儿 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        忽然听到电台里也在说到艺考的事情。

        说:很多考生为准备艺考,请人辅导就花了20万元;

        说:有的考生还是化妆过度,很多考生都整容了;

        说:上戏很关注人品,去年就有考生对自己的父母太凶,而被排除。

        陈凯歌说的好:不要先去想着出名,想着经济利益。首先要做好演员,其次才有机会做明星,

 

艺考的人儿 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

 今年上戏请来了胡歌和姚晨做考官,也很有意思,两位上戏毕业的明星,把经验回馈给母校,真的很有明星像。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017