注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

又见梁峰  

2017-05-02 21:48:26|  分类: 同学情谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天5月2日,我们技校同学又相聚了。 

又见梁峰 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
大家假座嘉定公馆。这里还有梁峰的中学同学,也是我们六一班同学张志华(前排右一)。
 
又见梁峰 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       在深圳工作的梁峰依然保持着侃侃而谈的做派。他是九十年代初前去改革开放前沿深圳的一员,曾经在九十年代初就获得了月薪5000元的水准,也是当年王石所在的万科集团最早的几位管理层成员。
       每次和他见面,同学们总是听得多,说得少。因为他故事很多,口才很好,气场很大。
       今天大家更多地讨论健康,因为我们都到了奔60年龄,健康是我们永远的主题。
  
又见梁峰 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       梁峰(前排右二)的孝顺众人皆知。如今他妈妈独自住在嘉定城。很幸运的是,他为妈妈请的保姆就住他家对门,她妈妈把对门作为食堂,每日三餐由对门供应,对门主人也顺便照料母亲的生活。但即使这样,只要母亲一个电话,他立即就从深圳赶回。
       今天知道梁峰回沪了,我在群里一个招呼,立即得到了100%的响应,大家分别从市里的各个地方赶到嘉定。例如王旨从松江赶来,谢辉从闵行赶来,张耀华从安亭赶来。
      张志华见我就说,你的出游太厉害了,换着我根本不行。他很关心我的博客,今天认出了几位在博客中经常出现的同学。
      当然也有人说,你和张耀华一起刚刚从贝加尔湖回来对吗?是的,如今自媒体的博客让大家了解了我的一切行踪,我也不知道好还是不好。

 

又见梁峰 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
       王黎萍今天刚从斯里兰卡旅游回沪,也赶来了。 
       梁峰也是我和邹红嘉定职工幼儿园的同学,所以,我们和他的友情更有渊源。
       同学情纯真,同学情深厚。让我们一直保持下去,一起慢慢变老!
           
  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018