注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

我喜欢的十大奢侈品  

2017-05-09 16:47:46|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不懂奢侈品,看见“奢侈品”三个字好像就和我无缘。我不识奢侈品,曾经放在我面前也不识货。

      今天看见这么一篇文章,美国华盛顿邮报最近评选出十大奢侈品:竟然无一与物质有关。让我终于要喜欢上了奢侈品。  

      十大奢侈品如下:

      1.生命的觉悟。

      2.一颗自由,喜悦与充满爱的心。

      3.走遍天下的气魄。

      4.回归自然,有与大自然连接的能力。

      5.安稳而平和的睡眠。

      6.享受真正属于自己的空间与时间。

      7.彼此深爱的灵魂伴侣。

      8.任何时候都有真正懂你的人。

      9.身体健康,内心富有。

      10.能感染并点燃他人的希望。

 

      我逐条对照,距离甚远,但有期盼。

      第一条,生命的觉悟。才发现,原来生命不是简单地活着,要有精彩人生,才不枉来世一趟;

      第二条,一颗自由,喜悦与充满爱的心。首先得有爱,才会有内心的喜悦,伴随着一颗自由的心。

      第三条,走遍天下的气魄。不管怎么着,先走着试试,说不定就来了气魄。

      第四条,回归自然,有与大自然连接的能力。在行万里路中遇到各种困难,能顺其自然对付的能力。

      第五条,安稳而平和的睡眠。睡眠也是一种修养,心平和了,睡眠就安稳了。心事重重,则彻夜难眠。

      第六条,享受真正属于自己的空间与时间。这需要保持足够的独立性才可,每个人都有自己的空间和时间,关键是你是否认真享受了它。

      第七条,彼此深爱的灵魂伴侣。灵魂伴侣超过生活伴侣,能够达到无话不谈,精神追求一致的那种境界。

      第八条,任何时候都有真正懂你的人。理解万岁,不是每个人都愿意送出的。能有一位懂你的人,是一种幸福。

     第九条,身体健康,内心富有。健康是必须的,但富有,而且是内心富有才是健康的保证。

     第十条,能感染并点燃他人的希望。感染大家必须首先自己被点燃,并尽可能地映照给周围的人们。

 

      哈哈!以上是我自说自话地解读,以便好好收藏这十大奢侈品。

      分享给大家,共勉吧!

  评论这张
 
阅读(1492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017