注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

顺便又上广播电台了  

2017-06-05 20:12:41|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,我一直想着把王震华让我转送给叶杨的一个榫卯组建给她,但一直未能见到叶杨。于是前天我微信她说,哪天有空喝咖啡,她让我周一下午2:00到广播电台。今天我如期到达了位于虹桥路的上海广播大楼三楼录播室,她说:蓬蓬姐,不急,我们先聊聊。后来才知道,她把录音机开着,要准备为我录制节目,我说太突然了,没有准备。这让我想起,叶杨和我说过多次,你可以再来录制一档节目,我觉得怎么可能呢?一没有成就,二没有资历。何况我发现,她做节目的对象都是那么高大上。

       但是她很坚决地说,你有足够的资格,跟着我的提示,想怎么说就怎么说。    

顺便又上广播电台了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

       于是她提问了我好多旅游方面的事情,我只能告诉她,每月都有出游计划,如何做自助游攻略。并且畅谈了莫斯科惊险之旅,以及贝加尔湖旅游回来后举行看片会、制作纪念册等。实在不系统,没条理。

 
顺便又上广播电台了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
因为没有准备,讲的断断续续,一口气讲了40分钟,被叶杨认真剪辑后,变得很流畅了。
 
顺便又上广播电台了 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
        叶杨是我合唱团的好朋友,她心怀佛缘,真诚待人。在一起共进晚餐时,我们聊得很多。作为传媒著名主持人,不受外界利益驱动,一心一意做好自己本职工作。她每周要做5档访谈节目,周末还要在台里值班,用心用行扑在自己喜欢的事业上,非常令人钦佩。
       我告诉叶杨,悠着点,不要太累。
 
       今天录制的节目,将在6月7日24点上海人民广播电台《都市夜归人》播出。各位不用熬夜,6月8日,叶杨发给我音频后,我将会转发到微信朋友圈里。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017