注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

微 XING 零钱支付限额20万元,你知道吗?  

2017-09-26 20:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       首先要说明,题目中使用拼音,是因为写中文就会被屏蔽。不纠原因了,你懂的。

       今天被微XING零钱的事情,搞得神经紧张。因为我明明在微XING钱包的零花钱里有60000多元,但支付240元时,提示我余额不足,吓出一身冷汗。这让我想起了几周前,发现零花钱里有20000多元,但是支付1500元时,也说余额不足。纳闷,但没有追查原因。但今天面对60000多元,支付240元,还说余额不足,再不搞清楚就不是我的性格了。

       曾想,可能微XING被-盗用了,零钱被转走了;再看微XING捆绑的银行卡只有39元,又想,会不会银行卡被复制后,现金被转走了。因为通常银行卡里不可能是这么少的金额。

百度网上,查阅到了腾讯微XING的客服电话,打过去,让你去网上对话,给出的都是格式化的问答,根本没有人声和你对话。后来我查阅捆-绑的浦发银行卡明细,发现所有支出确系我支出,没有大笔款项被划走。

 微 XING 零钱支付限额20万元,你知道吗? - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客

        再查看微XING钱包,才发现有这么一个提示:“零钱超出20万元/年支付限额”。也就是说,微XING零钱支付有限额的,额度是20万元,而我今年已经超过20万元支付限额了。当然这是指零钱支付,如果用捆-绑银行卡支付,就按照银行卡限额处理了。

终于,我明白了。首先我的零钱今年已经超过20万元支付,所以,即使零钱里有再多的钱,也无法支付;其次我微XING钱包捆绑的浦发银行卡也确实被我不断地支付,仅剩39元,导致我都无法用微XING转账240元。只要没有被-盗-用,什么都好说。

于是,我立即把零钱里的钱“提现”,如今提现每天限额50000元,毫不犹豫提了,尽管我知道提现需要千分之一的手续费,支付了49元手续费。现金转到银行账项,我就可以通过银行卡支付了。其实,可以不受20万元限额,只要捆-绑的银行卡里有足够的钱。

 再说零钱包里哪来那么多钱?零钱是通过自己或他人转入的,一年的红包收到2000元已经了不起了。我自己也不会没有事情把银行卡里钱转到微XING零钱包里。后来发现,都是旅游惹-的“祸”。因为如今出游,都是好友一起走,而我通常负责团友和旅行社的收付款,有的团友通过微XING转账给我,我再把零钱付给旅行社,一年出游多次,很快就超过了20万元的限额。看来以后得谨慎微XING收款和付款了。 

 

关于“微XING零钱支付超过20万/年限额” 正规的说法,百度:

零钱支付额度超出20万元后,人工客服无法再提升额度;您可使用银行卡支付;零钱中的资金可提现、向绑卡人信用卡还款,或次年继续使用。
       温馨提示:
       1、根据《非银行支付机构网络支付业务管理办法》等法规要求,个人身份证名下的所有支付账户(含微XING支付、QQ钱包、财付通),年度累计零钱支付额度不得超过20万元;
       2、次年1月1日起,年累计零钱支付额度清零,并重新开始累计计算;
       3、个人身份证名下的支付账户注销后,当前年度已累计的零钱支付额度不会清零。
       

 明白了,微XING和支付宝都是20万元支付限额。想想也是,毕竟它们都是非银行支付机构,又是网络支付,金额太大,更容易惹-祸。

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017