注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

以为爱车被窃  

2018-01-26 21:08:58|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上微信传来《速停车》的信息。

以为爱车被窃 - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
       我的爱车已经进入中天金海岸金爵苑了,把我吓一跳,因为我的车是停在自己小区里,怎么就被挪到金爵苑了呢?立即想到,车被窃了。如今被窃的故事不是天方夜谭。
       但想想,我的车钥匙没有给谁啊,就是前几天去保养车,把钥匙给到过维修站人员。既然车钥匙离开过,就有可能,如今小偷防不胜防。
       当然最好的方法就是去停车位看看车还在不在。立即下楼,白雪茫茫中,看见了自己的车安好着呢。再点击《速停车》详情,原来是一辆和我几乎一样的招牌,只是前面的 沪AVQ*** 为 闽AVQ***,应该是停车扫描仪把闽翻译成沪了。但就是这一字之差,吓死宝宝。
       查阅了中天金海岸金爵苑,那是在福州的一个高档楼盘,而闽就是福州的称谓。我的车也不可能一夜之间走到福州。
       再说说,我怎么会上《速停车》的,那应该是有一次停入某小区地下车库时,需要用微信支付,于是车牌和手机绑定《速停车》微信公众号,所以今天早上,当发现我的车牌进入《速停车》管辖的停车库时,就发来信息。
 
        要过年了,吓不起!
      
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018