注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓬蓬的博客

放逐心情 游走世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友不多,一旦认定,就能成为“后天亲人”, 爱好不多,一旦去学,一定把它学得像真的一样, 耐心不够,一旦遇到喜欢的人和事,就会爆发极大忍耐和激情, 觉悟不高,一旦遇见不公,定会声张正义, 脑子不灵,一旦遇到难题,常能突发奇想,脑经急转弯。

网易考拉推荐

清明时节雨纷纷——怀念令愉教授!  

2018-04-07 22:10:18|  分类: 人物特写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是令愉教授离开我们的第一个清明节,我们怀念他!
清明时节雨纷纷——怀念令愉教授! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
其夫人朱莉和女儿霜霜在正清明4月5日为他办理了下葬,教授从此长眠在了这里。
 
清明时节雨纷纷——怀念令愉教授! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
蓬友们都在悼念他。
 
清明时节雨纷纷——怀念令愉教授! - peng-peng-hi - 蓬蓬的博客
 
        天天索性给令愉教授(浣心山房主人)发了一条微信——安好,教授!

 程波写下了这么一段:“清明时节雨纷纷,忧伤思师惊醒晨。借问蓬友天堂有?先生遥指万年轮。”
        王小微写下了这么一段:“研史一生工整,淡看风云,佳人难再得;为人刚正不阿,娓娓道来,寰宇偕追思。”

 确实,令愉教授值得我们大家学习,尤其是参加了他的追思会后,更知道了这么一位老教授的博学和谦卑。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018